Akcent_logo
  • Аудиторская консультационная группа “АКЦЕНТ”

    220007, г.Минск, ул. Володько 6, к. 34

  • +375 (17) 219-00-54

    +375 (17) 219-00-57

    +375 (17) 219-00-58

    +375 (17) 219-00-62

  • +375 (17) 219-01-22 (ФАКС)

    +375 (29) 668-77-60 (GSM)

    akcent@akcent.by

    Написать письмо

Главная О Компании Новости Регистрация предприятий

Регистрация предприятий

Печать

Для того, чтобы создать собственный бизнес, вам придется столкнуться с рядом определенных трудностей, которые возникают еще на этапе его становления. Даже если в наличии имеется идея, материальные ресурсы и желание активно трудиться, до цели остается один значительный шаг – регистрация предприятия.

Регистрация фирм состоит из нескольких этапов, самостоятельно пройти которые, не зная особенностей отечественного законодательства и до этого не общавшись с чиновниками, достаточно сложно. Регистрация предприятия у каждого идет по собственному пути. Некоторые предпочитают самостоятельно обходить все острые углы, некоторые обращаются в специализированные фирмы, для которых регистрация предприятия является повседневной работой. Свои плюсы и минусы имеются и в первом, и во втором случае.   Первый вариант регистрации предприятий предполагает наличие бесценного опыта, что в условиях наличия большого количества времени является несомненным плюсом.

Однако нередко бесполезная трата сил становится ценой подобных инициатив, причем силы эти можно было с легкостью направить в иное, более продуктивное русло. Зачастую большинство начинающих бизнесменов отказываются от данной затеи еще на этапе регистрации фирм. Следовательно, регистрация предприятий в виде попытки собственными силами пройти данный путь может превратиться в ту самую непреодолимую ступеньку к собственному делу. Однако существует путь альтернативный, благодаря которому быстро и отлаженно происходит регистрация предприятий. Для того, чтобы попусту не тратить силы и нервы, можно обратиться к услугам специализированной фирмы, для которой данное действие является рутинной работой. В таких компаниях, как правило, имеются квалифицированные юристы, которые имеют отлаженную систему работы и большой опыт работы с государственными органами.

Регистрация компаний – это довольно сложная процедура, которую необходимо проводить  в соответствии с законами Республики Беларусь, требующая определенного опыта и знаний.  Самостоятельно проведенная процедура регистрации компаний любой формы собственности требует значительно больше времени. Регистрация юридических лиц включает в себя несколько этапов, а помимо этого, подготовку целого пакета документов. Счет в банке открывается при регистрации предприятий, изготавливается личная печать. Когда пройдены все этапы, регистрацию фирмы можно считать законченной.