Akcent_logo
  • Аудиторская консультационная группа “АКЦЕНТ”

    220007, г.Минск, ул. Володько 6, к. 34

  • +375 (17) 219-00-54

    +375 (17) 219-00-57

    +375 (17) 219-00-58

    +375 (17) 219-00-62

  • +375 (17) 219-01-22 (ФАКС)

    +375 (29) 668-77-60 (GSM)

    akcent@akcent.by

    Написать письмо

Главная О Компании Новости Предоставление бухгалтерских услуг

Предоставление бухгалтерских услуг

Печать
На сегодняшний день весьма востребованными в ряде коммерческих организаций являются бухгалтерские услуги. Подобный вид услуг условно делится на две основные категории:  это услуги, которые оказываются на регулярной основе и разовые услуги. К первым относятся договоры  на регулярное сопровождение и ведение бухгалтерского учета, ко вторым – договоры на постановку и восстановление бухгалтерского учета.

Предоставление бухгалтерских услуг специалистами нашей компании имеет целью не только оптимизировать профессиональную деятельность вашего предприятия, но и привести бухгалтерский учет в вашей организации  в полное соответствие с требованиями отечественного законодательства.

Оказываемые нашими специалистами бухгалтерские услуги не представляют собой строго фиксированный набор выполняемых однообразных функций. Нами создана легко адаптируемая и мобильная услуга под нужды определенного холдинга либо предпринимателя.

Стоимость бухгалтерских услуг в разных случаях бывает различной, и зависит от целого ряда факторов, основными из которых являются:

  • Объем документооборота
  • Необходимое для работы специалистов время
  • Продолжительность оказания услуги.

В зависимости от того, на каком этапе находится развитие вашего бизнеса, мы готовы предложить перечень услуг, которые необходимы именно вашему предприятию. Однако данный факт еще не говорит о том, что круг наших обязанностей четко не очерчен. После того, как будут совместно определены потребности вашей организации, настанет очередь заключения конкретного договора на бухгалтерское обслуживание, в котором будут четко зафиксированы ваши права и наши обязанности.

Бухгалтерские услуги делятся на несколько основных видов:

  1. 1. Ведение бухгалтерского учета.

Данную услугу оказывают по тем видам профессиональной деятельности и в тех объемах, которые будут обсуждаться в условиях договора на основании предоставленной заказчиком первичной документации.

  1. Восстановление бухгалтерского учета

Это долгосрочная работа, которая занимает он нескольких недель до нескольких месяцев и проводится по факту заключения договоров о проведении восстановления бухгалтерского учета.

  1. Бухгалтерские услуги для представительств

Обладающая специфичными особенностями услуга, которая ведется на общих основаниях и представляет собой ведение и постановку налогового и бухгалтерского учета представительств иностранных предприятий.